Günter Gmasz

Mobiltelefon:+43 664 8545386
E-Mail: guenter.gmasz@gmx.at

Unser Nachwuchs

Der Musikverein Oslip freut sich über jedes neue Mitglied in unserem Jugendmusikverein „MusikEnten/Race“.

Unsere Jugend probt einmal in der Woche an einem Freitag zwischen 18:30 und 19:30 Uhr im Musikheim Oslip (im Feuerwehrhaus).

Anschließend probt der Musikverein im selben Proberaum. Selbstverständlich kann jeder Jungmusiker danach auch probieren, bei den „Großen“ mitzuspielen. Wenn man noch nicht so weit ist, ist das auch kein Problem.

Wir legen viel Wert darauf, dass die Musikausbildung ruhig und unter Jugendlichen stattfindet, damit man langsam zum Musikverein dazustoßen kann und trotzdem mit den Gleichaltrigen Interessen teilt.

Geleitet werden die Proben von unserem Jugendkapellmeister Alexander Gmasz, der auf die Wünsche der Kinder und Jugendlichen eingeht und verschiedenste Stücke mit ihnen gemeinsam einstudiert.

Falls Sie daran Interesse haben, Ihrem Kind eine Ausbildung in der Kunst der Musik zu ermöglichen, können Sie sich gerne an uns wenden.

Bei Fragen zum Einzelunterricht und dem Ablauf der Ausbildung wenden Sie sich bitte an unseren Jugendreferenten Günter Gmasz.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit!